Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dernières nouvelles du collège

Journal numérique du collège Notre Dame de Janville

La recette de ...

La pâte à tartiner de Gaston

(source : site « petitesrecettesengoguette.fr »)

Ingrédients :

  • 100g de chocolat noir
  • 100g de beurre mou
  • 200g de lait concentré sucré
  • 50g de poudre de noisette

Réalisation :

  1. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre, bien mélanger.
  2. Ajouter le lait concentré sucré, bien remuer.
  3. Incorporer la poudre de noisette, mélanger.
  4. Mettre dans un pot que l’on peut fermer.
  5. Après refroidissement, à conserver au frigo.

          BONNE DEGUSTATION !

Gaston Moreau Viron, 6ème1

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article